Ti trovi qui: Home » Offerta di Ricerca

Offerta di ricerca

...

Individuazione metodi analitici non distruttivi.

...

Miglioramento della conservabilità degli alimenti per mezzo di packaging.

...

Valutazione qualità delle materie prime di origine animale.

...

Individuazione e valorizzazione caratteristiche nutrizionali e qualitative in matrici alimentari.

...

Il database CEREALAB per la selezione varietale di cereali: interfaccia web.

...

Il database CEREALAB per la selezione varietale di cereali: Evoluzione di metodologie di data integration.

...

Miglioramento e caratterizzazione delle materie prime frutticole e viticole.

...

Funzioni nutrizionali di molecole vegetali a fini salutistici.

...

Sviluppo e gestione di banca del germoplasma di specie cerealicole.

...

Studio e sviluppo di saggi per la resistenza dei fitofagi agli agrofarmaci.

...

Studio e sviluppo di nuovi composti bioattivi per la difesa delle materie prime e delle derrate alimentari.

...

Monitoraggi e tracciabilità prodotti agro-alimentari.

...

Trasferimento tecnologico per il miglioramento genetico e caratterizzazione varietale delle piante

...

Sensoristica per la tipicizzazione e la tracciabilità di prodotti alimentari