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Individuazione metodi analitici non distruttivi.
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Miglioramento della conservabilità degli alimenti per mezzo di packaging.
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Valutazione qualità delle materie prime di origine animale.
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Individuazione e valorizzazione caratteristiche nutrizionali e qualitative in matrici alimentari.
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Il database CEREALAB per la selezione varietale di cereali: interfaccia web.
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Il database CEREALAB per la selezione varietale di cereali: Evoluzione di metodologie di data integration.
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Miglioramento e caratterizzazione delle materie prime frutticole e viticole.
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Funzioni nutrizionali di molecole vegetali a fini salutistici.
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Sviluppo e gestione di banca del germoplasma di specie cerealicole.
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Studio e sviluppo di saggi per la resistenza dei fitofagi agli agrofarmaci.
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Studio e sviluppo di nuovi composti bioattivi per la difesa delle materie prime e delle derrate alimentari.
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Monitoraggi e tracciabilità prodotti agro-alimentari.
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Trasferimento tecnologico per il miglioramento genetico e caratterizzazione varietale delle piante
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Sensoristica per la tipicizzazione e la tracciabilità di prodotti alimentari
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