Salta al contenuto principale
Università degli studi di Modena e Reggio Emilia
Menu sezioni
Homepage
Chi siamo
Struttura
Contatti
Come raggiungerci
Offerta di Ricerca
Individuazione metodi analitici non distruttivi
Miglioramento della conservabilità degli alimenti per mezzo di packaging
Valutazione qualità delle materie prime di origine animale
Individuazione e valorizzazione caratteristiche nutrizionali e qualitative in matrici alimentari
Il database CEREALAB per la selezione varietale di cereali: interfaccia web
Il database CEREALAB per la selezione varietale di cereali: Evoluzione di metodologie di data integration
Miglioramento e caratterizzazione delle materie prime frutticole e viticole
Funzioni nutrizionali di molecole vegetali a fini salutistici
Sviluppo e gestione di banca del germoplasma di specie cerealicole
Studio e sviluppo di saggi per la resistenza dei fitofagi agli agrofarmaci
Studio e lo sviluppo di nuovi composti bioattivi per la difesa delle materie prime e delle derrate alimentari
Monitoraggi e tracciabilità prodotti agro-alimentari
Trasferimento tecnologico per il miglioramento genetico e caratterizzazione varietale delle piante
Sensoristica per la tipicizzazione e la tracciabilità di prodotti alimentari
Competenze e Strumenti
Politica e Gestione del Centro
Contratti e Modulistica
Progetti e contratti
Menu Header
Documenti
Archivio Eventi
Crediti
Ti trovi qui:
Home
»
Crediti
Crediti
Foto di copertina: Kai-Uwe Schulte-Bunert