Offerta di ricerca
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COPERTINA BROCHURE | ||
AREA 1 SCIENZE E TECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI | ||
Andrea Antonelli | Analisi chimiche degli alimenti e delle materie prime |
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Fabio Licciardello | Studio e ottimizzazione di tecnologie di packaging e shelf life degli alimenti | |
Patrizia Fava | Innovazione e ottimizzazione di prodotto e di processo | |
Domenico Pietro Lo Fiego | Analisi dei prodotti di origine animale | |
Alessandro Ulrici | Analisi rapide e non distruttive di alimenti mediante machine learning | |
Andrea Pulvirenti | Sicurezza alimentare e miglioramento della shelf-life | |
Francesca Masino | Analisi sensoriale: uno strumento strategico per il successo del prodotto |
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Laura Pigani | Sensoristica per la tipicizazzione e la tracciabilità di prodotti alimentari |
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Patrizia Messi | Patogeni a trasmissione alimentare, bioconservazione e sanificazione sostenibile per lindustria alimentare | |
AREA 2 SCIENZE, TECNOLOGIE E PROTEZIONE DELLE MATERIE PRIME | ||
Lara Maistrello | Entomologia applicata per la sostenibilità agroalimentare | |
Elisabetta Sgarbi | Vitalità e germinabilità del polline per la stima della fitness riproduttiva | |
Enrico Francia | Tecniche colturali sostenibili, miglioramento genetico e qualità | |
Emilio Stefani | Sviluppo di agrofarmaci a base microbica per la protezione sostenibile delle colture | |
Francesco Reyes | Tecniche per la gestione di coltivazioni arboree in relazione al microclima |
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Daniele Malferrari | Mineralogia applicata allagricoltura: sperimentazione e simulazione omputazionale | |
AREA TRASVERSALE | ||
Andrea Antonelli | Recupero e valorizzazione residui e scarti agroindustriali |
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Luisa Barbieri | Valorizzazione di scarti per lingegnerizzazione di nuovi sistemi fertilizzanti |