Ti trovi qui: Home » Offerta di Ricerca

Offerta di ricerca

 

 

Responsabile

Linea di Ricerca

Scarica Pdf 

 

COPERTINA BROCHURE

FORMATOA4

FORMATOA5

  AREA 1  SCIENZE E TECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI      

Andrea

Antonelli

Analisi chimiche degli alimenti e delle materie prime

PDF

 

Fabio

Licciardello

Studio e ottimizzazione di tecnologie di packaging e shelf life degli alimenti

PDF

PDF ENG

Patrizia

Fava

Innovazione e ottimizzazione di prodotto e di processo

PDF

PDF ENG

Domenico Pietro

Lo Fiego

Analisi dei prodotti di origine animale

PDF

PDF ENG

Alessandro

Ulrici

Analisi rapide e non distruttive di alimenti mediante machine learning

PDF

PDF ENG

Andrea

Pulvirenti

Sicurezza alimentare e miglioramento della shelf-life

PDF

PDF ENG

Francesca

Masino

Analisi sensoriale: uno strumento strategico per il successo del prodotto

PDF

 

Laura Pigani Sensoristica per la tipicizazzione e la tracciabilità di prodotti alimentari

PDF

 

Patrizia

Messi

Patogeni a trasmissione alimentare, bioconservazione e sanificazione sostenibile per l’industria alimentare  

PDF

PDF ENG

  AREA 2  SCIENZE, TECNOLOGIE E PROTEZIONE DELLE MATERIE PRIME  

Lara

Maistrello

Entomologia applicata per la sostenibilità agroalimentare

PDF

PDF ENG

Elisabetta

Sgarbi

Vitalità e germinabilità del polline per la stima della fitness riproduttiva

PDF

PDF ENG

Enrico

Francia

Tecniche colturali sostenibili, miglioramento genetico e qualità

PDF

PDF ENG

Emilio

Stefani

Sviluppo di agrofarmaci a base microbica per la protezione sostenibile delle colture

PDF

PDF ENG

Francesco

Reyes

Tecniche per la gestione di coltivazioni arboree in relazione al microclima

PDF

 

Daniele Malferrari

Mineralogia applicata all’agricoltura: sperimentazione e simulazione omputazionale

PDF

PDF ENG

  AREA TRASVERSALE  

Andrea

Antonelli

Recupero e valorizzazione residui e scarti agroindustriali

PDF

 

Luisa

Barbieri

Valorizzazione di scarti per l’ingegnerizzazione di nuovi sistemi fertilizzanti

PDF

PDF ENG